側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

本分局甄選契約(臨時)人員1名

公告期間:

自111年5月5日起至111年5月14日止

資格條件:

1.國內外大學以上土木、營建、水利、水土保持等相關科系畢業者。

2.品行端正,具有服務熱忱、電腦操作及公文作業能力。

3.具汽車駕照者尤佳。

工作項目:

1.協辦山坡地農路及農塘工程規劃設計及行政相關事宜。

2.協辦中央機關簡易水土保持申報書審核監督相關事宜。

3.其他臨時交辦事項。

工作地點:

本分局(新北市新店區精忠路10號)及業務轄區範圍。

聯絡方式:

1.採線上報名方式(報名網址:https://www.dgpa.gov.tw/ )

地址:23153新北市新店區精忠路10號本分局人事管理員收(聯絡電話:02-22125285轉1600趙小姐)。

2.檢附履歷表(請以電腦打字,並註明日、夜間聯絡電話及行動電話、末頁請簽名)、最高學歷證書(國外學歷證書應另檢附我國駐外機構認證之中譯本)。信封上請註明應徵職稱。

3.期限:民國111年5月14日前,至行政院人事行政總處全球資訊網事求人線上報名,證件不齊或逾期者不予受理。符合資格條件者,依學經歷、證照、專長及其他指定條件擇優通知面試(必要時得舉行測驗),應徵人員如不符本分局所需,本分局可斟酌情況決定錄取名額從缺。恕不退件,錄取結果刋登於本分局網站最新消息。

4.洽詢電話:02-2212-5285 #1600(趙小姐)。

5.月支報酬:35,130元。

本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )